18. April 2024

Tuta trifft für die Eintracht im Test bei Mainz 05

Abwehrspieler Tuta hat Eintracht Frankfurt zu einem 1:0 (0:0)-Sieg im Testspiel beim FSV Mainz 05 verholfen.

Der 22 Jahre alte Brasilianer erzielte in der 73. Minute das einzige Tor der Begegnung zwischen dem Tabellenzehnten und -Neunten der Fußball-Bundesliga. Zwei Minuten später hielt Eintracht-Keeper Jens Grahl einen von Jean-Paul Boëtius getretenen Foulelfmeter.

Zuschauer waren im Bruchwegstadion nicht zugelassen. Die Eintracht verzichtete auf einige Stammspieler, darunter auf Daichi Kamada, der wegen eines Muskelfaserrisses vorerst ausfällt. Dafür kam Neuzugang Ansgar Knauff, die Leihgabe von Borussia Dortmund, erstmals zum Einsatz. Bei den Frankfurtern fehlten auch Ajdin Hrustic (WM-Qualifikation mit Australien), Rafael Borré (WM-Qualifikation mit Kolumbien) und Aymen Barkok (Afrika-Cup). Bei den Mainzern ist Lee Jae-sung auf Länderspielreise mit Südkorea.