26. April 2024

Sport Express

Express-Sport direkt aus der Arena

NHL: Seider verliert mit Detroit

Eishockey-Nationalverteidiger Moritz Seider hat mit den Detroit Red Wings eine weitere Niederlage in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL kassiert. Sein Team verlor gegen die Florida Panthers mit 2:3, der 21-jährige Seider blieb diesmal ohne Scorerpunkt.

Nico Sturm (27), der in der Vorsaison mit den Colorado Avalanche noch den Stanley Cup gewonnen hatte, verlor mit den San Jose Sharks nach Verlängerung 4:5 bei den Anaheim Ducks. John Klingberg erzielte nach 1:08 Minuten der Extrazeit den entscheidenden Treffer.

Der 20 Jahre alte Angreifer Lukas Reichel konnte sich bei seinem zweiten Saisoneinsatz für die Chicago Blackhawks hingegen über einen 2:0-Erfolg gegen die Arizona Coyotes freuen. Chicago bleibt aber Tabellenletzter der Central Devision.